娱乐世界用户登彩娱-《碧海雄心》开播 袁泉于小彤上演海上英雄记

    发布时间:2020-01-01 17:04:09   

娱乐世界用户登彩娱-《碧海雄心》开播 袁泉于小彤上演海上英雄记

娱乐世界用户登彩娱,《碧海雄心》发布会(摄影师:田小野)

在《碧海雄心》中,实力派演员张国强、袁泉、于小彤分别饰演救捞队伍中的救援机机长、心理医生和潜水员三种角色。

演员于小彤(摄影师:田小野)

“心理医生”袁泉(摄影师:田小野)

袁泉在剧中的任务是负责惊涛骇浪之后的心理疏导,同时,还是其中一位救捞队员的女友,与剧中无名英雄一起上演着无异于普通人的爱恨情愁。“他们在前方的时候舍己为人,那一瞬间他们是英雄的样子,但是回归到真实的生活里,他们依然是一个很真实的人,依然要面对情感问题和家常里短。”袁泉表示,遗憾的是,剧中与她上演海上爱情的英雄人物当天并未现身。

演员袁泉、张国强(摄影师:田小野)

但是由于救援机的专业性和特殊性,张国强这位机长其实并没有真正驾驶飞机在海上飞行,“我想开他们也不让我开,就是飞机起飞离开停机坪的一瞬间是我,但是一飞起来就换人了。”张国强不无遗憾地说。该剧取材于交通运输部所属救助打捞系统(中国救捞),由17场真实海上救援案例改编而来,曾经成功打造“亮剑现象”的硬汉型导演陈健当场泪目,称自己当初正是因为了解到真的有这样一群人,在用生命护卫着群众的生命和财产安全,才答应接拍这部剧。

演员于小彤(摄影师:田小野)

发布会现场,饰演救捞队新生力量的于小彤更是自曝自己当初欺瞒导演,为了接拍这部英雄剧目谎称游泳技术很好,结果第一场跳水戏就从三米高的甲板上直接砸向水面,导致全身肌肤青紫。“从那之后,跟我们一起拍戏的救捞队员说一定要教会我跳水,结果真的学会了,还学会了闭气、踩水。”于小彤说。

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。