香港必发交易所-中国最强私募基金榜单揭晓!前海深港基金小镇荣膺最佳私募服务机构奖项

    发布时间:2020-01-01 14:06:16   

香港必发交易所-中国最强私募基金榜单揭晓!前海深港基金小镇荣膺最佳私募服务机构奖项

香港必发交易所,由中国基金报主办的2019英华奖中国私募基金50强及最佳私募服务机构评选今日隆重揭晓。五大策略50家私募基金公司获评中国私募基金综合实力50强,此次中国基金报还评选出最佳私募服务机构奖项,前海深港基金小镇榜上有名,获评“最受欢迎基金小镇”。

前海深港基金小镇由深圳地铁集团和前海金融控股有限公司两大国企强强联合打造,于2018年11月正式开园运营。前海深港基金小镇以“依托香港、服务内地、面向世界”重要指示为指导,汇聚国内外资本、人才、产业、创新科技等优势资源,搭建专业、高效、创新型产业金融载体,通过对外提供产业金融园区运营、政策咨询、城市落地、产融对接等服务,致力于将金融服务实体经济的前海模式,向全国推广。

开园以来,前海深港基金小镇已汇聚了一批优质金融及金融服务机构,截至2019年8月,入驻小镇园区的机构已接近50家,包括前海金控、中国(深圳)知识产权保护中心、高毅资产、朗玛峰创投、力汇基金、东亚联丰、恒生前海、ubs、前海金融管理学院、中信证券、华泰证券、广发证券、宁波银行等等。

与此同时,为更好地服务入驻机构,前海深港基金小镇建立了一套专业的运营及金融服务体系——园区运营方面,用科技与创新模式服务企业,为产业嫁接资本桥梁;政策咨询方面,为优化产业结构提供可行性建议,为企业提供城市进驻政策咨询,并协助创新业务快速展业;城市落地方面,为资产管理类企业提供一站式城市入驻服务,拓宽市场渠道;产融对接方面,对接政府引导基金、母基金、直投基金闭门路演,为企业高效匹配机构投资人,开辟产业融资直通车。目前,前海深港基金小镇已为多个机构客户提供了上述专业服务,获得了广泛好评。

前海深港基金小镇的蓬勃发展离不开各级领导单位和社会各界的大力支持。2019年1月18日在深圳市第六届人民代表大会第七次会议上,陈如桂市长在做政府工作报告时专门提到了前海深港基金小镇投入使用,这是对前海深港基金小镇的肯定和莫大鼓舞。

“不忘初心,牢记使命”,前海深港基金小镇定当从多个方向发力,贯彻国务院《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,为前海城市新中心建设及我国产业转型升级、创新创业贡献力量。

小镇荣誉

中国基金报颁发的“最受欢迎基金小镇”

融资中国颁发的“2018—2019年度中国十佳基金小镇”

私募排排网颁发的“中国最具影响力基金小镇”

融资中国颁发的“2018年度中国十佳特色小镇”

投中集团颁发的“2017年度中国最具实力基金小镇top5”

credaward地产设计大奖颁发的商办类项目优异奖

融资中国颁发的“2017年度中国十佳特色小镇”

(cis)

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。