比分365体育比分网-晨鸣纸业再收2亿补助,今年累计5次补助占去年净利2成

    发布时间:2020-01-01 17:45:24   

比分365体育比分网-晨鸣纸业再收2亿补助,今年累计5次补助占去年净利2成

比分365体育比分网,12月13日晚,晨鸣纸业发布公告称,子公司再收到2.28亿元政府补助。

根据公告,晨鸣纸业子公司江西晨鸣纸业有限责任公司(简称“江西晨鸣”)近日收到了南昌经济技术开发区管理委员会企业扶持资金人民币22800万元,目前资金已经全部到位。

晨鸣纸业称,本次获得政府补助,预计将会增加公司税前利润22800万元。

据了解,这是晨鸣纸业2019年来第5次公告宣布收到政府补助。

4月2日,晨鸣纸业公告称,公司全资子公司山东晨鸣融资租赁有限公司3月28日收到当地扶持资金人民币5691.40万元;3月29日又收到一笔风险补偿资金700万元。两次补助预计增加上市公司税前利润6391.40万元。

4月30日,晨鸣纸业另一家全资子公司湛江晨鸣浆纸有限公司(简称:“湛江晨鸣”)收到当地麻章区财政局的工业企业技术改造事后奖补(第一批)资金3637.70万元。

7月5日前后,晨鸣纸业及全资子公司寿光美伦纸业有限责任公司(以下简称“寿光美伦”)分别收到寿光市财政局财政补助资金7373万元、2740万元,预计将会增加公司税前利润10113万元。

11月26日,湛江晨鸣再次收到湛江市麻章区财政局关于2019年广东省工业企业技术改造事后奖补(第四批)资金6089.40万元。

据统计,晨鸣纸业2019年以来收到的政府补助合计4.90亿元,预计影响税前利润4.9亿元,约占公司2018年全年归母净利润的19.54%(2018年晨鸣纸业归母净利润约为25.10亿元)。

晨鸣纸业全称山东晨鸣纸业集团股份有限公司,是国内造纸行业龙头企业,同时也是全国唯一一家拥有a、b、h三种股票的上市公司。2019年前三季度,晨鸣纸业实现营业收入220.1亿元,同比下滑6.29%;实现归母净利润10.68亿元,同比下滑56.97%。

新京报见习记者 彭硕 记者 李云琦 编辑 王进雨 校对 郭利

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。