财神娱乐场官方下载-品味乐山西坝豆腐宴 玩转美食文化旅游节

    发布时间:2020-01-07 16:02:49   

财神娱乐场官方下载-品味乐山西坝豆腐宴 玩转美食文化旅游节

财神娱乐场官方下载,封面新闻记者 李昕锋 丁伟

形、色、香、味俱全的西坝豆腐被端上餐桌,凑成一桌美味的西坝豆腐盛宴;上百位慕名而来的食客与当地居民欢聚在西坝镇文化广场,共享西坝豆腐坝坝宴。9月12日,四川省乐山市五通桥区举行了热闹的西坝豆腐美食文化旅游节,让来自四面八方的游客市民既饱眼福,又饱口福。

活动现场,来自西坝镇的6家西坝豆腐商家大厨各展绝技,一块块普通的豆腐在他们手中,几分钟就制作成了灯笼豆腐、蟹黄豆腐、竹荪豆腐、一品熊掌豆腐、一品麻婆豆腐、锅贴豆腐,引得在场观众纷纷靠近围观,争相试吃。

随后,活动还对现场观众还进行了叠豆腐比赛,以及吃豆腐干比赛等趣味游戏,引得欢声笑语一片。

看过了表演,玩过了游戏,西坝豆腐坝坝宴也开了席,大家品尝由6家商家精心制作的西坝豆腐宴,味道那是“巴适得很”!有些想要多品尝几家豆腐的食客,还端起自己的碗去邻桌“串门”。

西坝豆腐是四川乐山的传统名菜,迄今已有400多年历史。西坝豆腐目前有300多个品种,常做的有108种,精品36种,荟萃成了饮誉中外的美食佳肴、川菜的一个品牌,也成为乐山旅游文化的重要组成部分。

据悉,为期一个月的西坝豆腐美食文化旅游节还将陆续推出西坝豆腐千人坝坝宴、寻觅豆腐文化乡村体验游、“钓王杯”钓鱼赛等一系列活动。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

云南快乐十分

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。