600w娱乐代理怎么做-福田招人啦!483个岗位,大专年薪超10万,最高薪级超20万

    发布时间:2020-01-07 17:42:57   

600w娱乐代理怎么做-福田招人啦!483个岗位,大专年薪超10万,最高薪级超20万

600w娱乐代理怎么做,21个党建岗位,77个前台岗位,385个网格管理岗位!

12月7日,深圳市福田区发布《公告》,公开招聘社区专职工作者辅助岗类工作人员483名,将派遣至福田区各街道办社区工作站工作。

更重要的是,薪资喜人!

《公告》显示,试用期满后,人均全年包干经费现标准大专学历约11万起、本科学历约12万起、研究生学历约13万元起(含单位及个人五险一金等)。

根据绩效考核等情况逐年进行薪级调整,最高薪级全年包干经费现标准约23.5万(含单位及个人五险一金等)。

此外,每年可免费进行1次区属公立医院健康体检;按照国家相关规定享受带薪年休假;享受工会会员相关福利。

在晋升渠道上,根据福田区社区专职工作者管理有关规定,按照岗位工作需要并经过规定程序,辅助岗类可晋升到主办岗类;通过换届选举,有机会晋升为负责人岗类(社区党委书记)。

这次的选用对象也很宽泛,硬性条件上看,包括中国国籍、2018年12月31日以前取得毕业证书、年龄在三十五周岁以下(即1982年12月22日之后出生)、具备大专以上学历等。

其他条件,可以参照福田区发布的公告

最后提醒相关市民:

★报名时间:12月10日9:00至12月16日17:00

★报名网站:全国事业单位招聘网(http://www.qgsydw.com)

★报名程序:报考人员登陆报名网站自行查询选用岗位信息,网上填写报名申请材料,并按规定上传本人近期免冠彩底电子照片。每人限报考1个岗位。报名成功后打印报名表。

★打印准考证:经笔试资格审核通过后方可参加笔试。报考人员应于12月20日9:00起自行登陆报名网站查询资格审核结果并打印准考证。

【见习记者】何雪峰

【作者】 何雪峰

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。