下载app送体验金平台导航-二胎妈妈胡可发微博上热搜:暑假带娃的爸妈,一看就懂了...

    发布时间:2020-01-07 18:08:42   

下载app送体验金平台导航-二胎妈妈胡可发微博上热搜:暑假带娃的爸妈,一看就懂了...

下载app送体验金平台导航,胡可最近晒出了几张和两个孩子一起游玩迪士尼的照片,网友纷纷留言表示为胡可的暑假捏一把汗。

眼看暑假还剩半个月,身为老母亲的你们究竟是痛苦多还是欢乐多呢?

老师说过,放假就是换个地方学习。然鹅,对于老母亲而言,暑假就是换个地方带娃。

小s也曾经发微博吐槽暑假漫长无比,看来暑假的确是孩子的天堂,父母的地狱。

明星父母都如此烦恼,对于普通的职场父母来说,左手带娃,右手上班,真是想想就头大!

在孙俪的育儿经中,就有一条叫“带孩子旅行”。

暑假里,孙俪和邓超两口子一有空就会带孩子去高山大海野地去亲近自然。她说:“旅行是一种成长,能让孩子看见更大的世界。”

都说有远见的父母,都会在暑假带孩子去见见世面、开拓眼界。可是【暑期带娃去旅行】真的有明星po出的照片般美好吗?

上个星期,有个朋友带娃旅游回来之后,在朋友圈晒了几张风景照,评论里有人问她:你是真的去旅行了吗,怎么没有真人出镜?

她:“你想要看一根被晒化的冰棍,抱着一晒成高原红的娃吗?”

出去玩一趟,唯一的收获就是别人羡慕的点赞了,背地里谁受罪谁知道。

在家苟且的时候,羡慕诗和远方。真去了理想中的诗和远方,开始无比怀念家里有空调、躺在沙发上苟且的日子。

那么,除了游学、兴趣班之外,家长们在暑期结束之前,如何帮孩子站好最后一班岗,到底怎样才能让孩子们收获一个又欢乐又有意义的暑假呢?

这个暑假神奇敦煌开讲啦!洗马君向你隆重推荐由敦煌官方首次出品的音频课程《神奇敦煌开讲啦!》

320分钟,给孩子开启1700年古文明历史,敦煌官方首次发声,带孩子听懂最美敦煌。

这个来自敦煌的礼物实在是太美好了!当然,美好的不止是课程,还有价格!!!

暑假期间,原价99元的课程,限时特惠仅需69元,购买课程还送14天喜马拉雅亲子会员卡。

不需要几千、上万元,在这个夏天足不出门也能带孩子感受世上最灿烂又宁静的色彩、领略凝结古人留给世界的绘画瑰丽......

神奇敦煌开讲啦!

官方学堂首次出品,给孩子暑期最好的礼物

320分钟给孩子开启1700年古文明历史

12位资深敦煌专家精心研发

24集冒险闯关剧情+7集专业讲座

50+幅珍藏版壁画精美照

120+独家定制知识卡

原价99元,限时特惠69元

课程可永久反复回听

仅限8月16日-8月23日

邀请好友购买,立获奖学金24元

实时到账,多邀多得

帮孩子开启敦煌奇妙之旅

↓↓↓

为什么要让孩子“感受敦煌”

敦煌的美,应该让孩子看见。

悠久历史

在中国的大西北,这个地方,多少人“虽不能至,心向往之”。

它始建于公元366年,营建到公元14世纪,距今已经延续1653年。这里记录的,是千年前古人的生活与梦想,现实与想象。

有人说:“人这一生,一定要去一次敦煌。看莫高窟的信仰,看月牙泉水的顽强,看玉门关的春风不度,看曾经的盛唐……”

丰富文化

日本作家井上靖的小说《敦煌》里,神秘美艳的西夏女子将一张通关文牒送给向往敦煌的落魄书生,她指着他的脸说,“你和他们不一样,你这里有一颗星星”。

独特价值

这里是世界级大师的进修圣地,是孩子看世界的第一站。林徽因、梁思成、张大千都曾来此学习。

世上最灿烂又宁静的色彩,存在于敦煌莫高窟。

脆弱生命

有一个很恐怖的消息,你知道吗?你想看到的壁画正在一点点消失……

因为包括自然灾害,还有早年人为的掠夺与破坏,加上80年代开放游客参观,敦煌莫高窟本体的劣化日趋严重,不堪负重。

根据最新的数据统计:在莫高窟目前存有壁画、彩塑的492个洞窟中一半以上的壁画和彩塑出现了起甲、空鼓、变色、酥碱、脱落等病害。

时间从不遂人愿,我们要如何留住敦煌,留住这一千年积累的生命力?

所以,如果你想带孩子去敦煌,但还未抽出时间,那么洗马君真心为你推荐这门课程。

神奇敦煌开讲啦!

官方学堂首次出品,给孩子暑期最好的礼物

320分钟给孩子开启1700年古文明历史

12位资深敦煌专家精心研发

24集冒险闯关剧情+7集专业讲座

50+幅珍藏版壁画精美照

120+独家定制知识卡

原价99元,限时特惠69元

仅限8月16日-8月23日

邀请好友购买,立获奖学金24元

实时到账,多邀多得

为什么孩子不能错过这套敦煌课?

敦煌到达困难:众所周知,想去敦煌,需要周密规划。

一年中有半年,机票几乎买不到,而另外半年也是抢票状态。

5~10月旅游旺季,每天有数以万计的游客来到莫高窟,而这里严格执行预约参观制,网络门票6000张,应急票12000张。据说,每天上午不到九点,这些票就都没了。

旅行理解困难:当我们我们舟车劳顿,跨越千里来到敦煌,站在壁画面前,除了不停重复说“真好看”、“太漂亮了”,似乎什么也说不出来,更不要说帮孩子去理解——

我们不知道为什么古人要在敦煌画壁画?

保存千年的敦煌壁画是用什么画的?

唐僧取经路过敦煌吗?

飞天都是美丽的小仙女吗?

......

但这些内容将在《神奇敦煌开讲啦!》一一讲给孩子听。

百听不厌:为孩子精心打造的首部敦煌声音动画

权威解读:敦煌研究院专家与学者精心打磨

好听好记:独家定制电子知识卡拓展更多内容

上下滑动查看课程大纲

抓住暑假最后的小尾巴,带孩子一起穿越千年,跟随我们遇见一个不一样的敦煌:

敦煌珍稀壁画,视觉冲击之旅

120张电子壁画知识卡,珍贵洞窟一齐向你敞开怀抱。最丰富的色彩、最高超的技巧,让每个孩子都能得到启发。

壁画里的七大学科,知识拓展之旅

小小壁画,建构人类知识大礼包。我们精心挑选历史、自然、科学、绘画、音乐、体育、地理七大学科,近200个跨学科知识,都是最贴近小朋友的兴趣点。

游戏大闯关,儿童成长之旅

神秘敦煌也可以很有趣!九色鹿、小月牙、莫先生的合作,让趣味故事和靠谱知识完美结合,24次独立学习闯关,见证孩子成长。

*本节目为付费订阅专栏,99元/全集,预计更新26期,现已全部更新完毕,订阅成功后,即可收听更新的全部内容。

- 购买须知 -

本课程为音频教程购买后即可永久收听该课程。

本课程由喜马拉雅提供,严禁翻录成任何形式,严禁在任何第三方平台传播,违者将追究其法律责任

订阅课程出现问题怎么办?请添加洗马君微信:ximalaya20180605,洗马君会帮您解决课程相关的问题。

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。