金河娱乐场线路-9连败后还有坏消息!CBA最折腾球队极速下滑,恐破本赛季连败纪录

    发布时间:2020-01-08 08:24:29   

金河娱乐场线路-9连败后还有坏消息!CBA最折腾球队极速下滑,恐破本赛季连败纪录

金河娱乐场线路,cba第21轮的一场比赛中,此前8连败的广州男篮在客场输给浙江稠州银行,遭遇9连败,继续排名倒数第三。祸不单行的是,大外援尼克尔森在首节就粗暴推倒朱旭航,被罚下场,将被自动追加停赛一场。接下来,广州将要接连对阵广厦、吉林、山西、深圳、北控、山东等队,球队很可能会继续连败下去,打破八一本赛季的连败纪录(13连败)。

如果要评选本赛季cba最折腾的球队,恐怕非广州男篮莫属,联赛才刚刚进行了21轮,广州就频繁更换外援,而且他们更换的方式实在让人难以理解,亨特和赛克斯两名外援来回替换,早早就用完了常规赛4次更换外援的机会,要想再换外援,只能等到季后赛。

不过广州的成绩却非常糟糕,前20轮仅仅取得5场胜利,仅好于八一和天津,最近的成绩更是一塌糊涂。本轮客场面对浙江,广州不出意外地再次输球,5胜16负的战绩仍旧排名倒数第三。广州不但输球,而且还输了人,尼克尔森在首节就对朱旭航粗暴犯规被直接罚出场,他将被自动停赛一场。

其实广州男篮的阵容深度并不差,外援尼克尔森曾在广东效力,实力不俗,赛克斯和亨特也都有不错的得分能力。本土球员方面,陈盈骏、郑准、孙鸣阳等的实力并不差,而且他们的主帅是西班牙人胡安,曾经带领西班牙征战过世界杯,也算是一位名帅。上个赛季,广州23胜23负获得第13,战绩与第12的上海相同,与季后赛仅一步之遥。

不过本赛季,广州的战绩却迅速下滑。从目前的排名和此前表现出的状态看,广州已经基本与季后赛说再见。惨遭9连败后,广州接下来还将连战强敌,未来7场比赛的对手分别是广厦、吉林、山西、深圳、北控、山东和青岛,没有一个好对付,如果不尽快调整,广州很可能会继续连败下去,进而打破八一保持的连败纪录(13连败)。

在此之前,有过主帅胡安要下课的消息就一直存在,不过广州男篮始终没有付诸行动,惨遭9连败之后,这位西班牙名帅的日子恐怕不多了。从此前一些媒体曝出的消息看,上赛季执教北控的丁伟有望接手球队。

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。