盈槟亚洲注册-经历疼痛生下孩子,忍受喂奶的刺痛,家人却不理解,我很委屈

    发布时间:2020-01-08 13:44:44   

盈槟亚洲注册-经历疼痛生下孩子,忍受喂奶的刺痛,家人却不理解,我很委屈

盈槟亚洲注册,早在第一次怀孕的时候,我就看过很多关于母乳的书籍,也跟不同生过孩子的宝妈朋友聊过,听他们讲述母乳的痛苦与自豪,在我自认为做足了万分准备的时候,大宝出生了。

当医生抱着那个浑身长着长毛,身上除了皮都是骨头的小毛猴一样的娃娃给我看时,说心里话,我当时真的很怀疑,这就是我历经12级疼痛生产出来的宝宝?

这是19天了,脸上的毛退了很多下去,还是毛猴状。

医生把他抱在我身边说要尽早开奶对大人小孩都好,我小心翼翼的接过来,完全不知道该如何是好,这么瘦,这么软的一小只。

迎着他好奇的神情,我试图把奶送到他嘴里,但是他完全不知道如何是好,是谁告诉我说孩子生下来就会吃奶的?为啥我生的就不会呢?

在各种磨合之后,他终于成功的含住了我的乳头,当一刻,刻骨铭心的痛席卷全身,现在想来还瑟瑟发抖。

他每吸一口,我的耻骨就狠狠的疼一次,同时伴随着有恶露下来的感觉,每当这个时候,我就咬完下嘴唇再咬下嘴唇。

医生说母乳对孩子的营养好,我就下定决心再疼也要忍着,夜里再困也要爬起来喂上。有天夜里,由于开始奶水还是不够,孩子没吃饱饿的哇哇叫,听见婆婆跟孩子的爸说,她奶水不够,给喂奶粉吧,孩子的爸说是的,不够吃。瞬间我委屈的泣不成声,心里跟自己说,月子里不能哭,对身体不好,但就是忍不住。

在准备出院的时候,医生说孩子的黄疸指数有点高,要少吃点母乳,婆婆又说,看吧,我就说要喂奶粉的,奶粉的孩子又聪明又好带,我又一次哭的稀里哗啦。

总之,我听不得别人说我奶水不够这个话,听到就委屈的不行。

在我强行要纯母乳的坚持下,婆婆跟孩子爸也不再吱声,虽然奶水还是有点欠缺,大宝还是时常吃不饱饿的哇哇叫,但是我相信,只要多吸,就没有不够的奶水。

有天我发现有一边乳头不知道什么时候破出血了,另外一边乳头冒出来一粒类似透明色的疙瘩,不喂奶的时候还好,大宝一吃,我就像被电钻刺到了一样,后来知道那是乳头皲破,是正常的,这是比生孩子好不了多少的疼痛。

在我的坚持下,奶水真的充足了,大宝也从最开始的小毛猴色蜕变成了白胖的小猪仔色了,看着他一天天的红润起来,我想到无数个不分白天黑夜给他喂奶的瞬间,在心里默默的给自己鼓掌,真的是太不容易了,好在辛苦是值得的。

这是有八个月了,这个样子跟刚出生的时候简直若判俩人。

在早已磨合好之后的喂养之下,每次看他像个小猪仔一样一边吸着奶一边哼哼唧唧的时候,我都会有种说不出的幸福感。

现在大宝已经六岁了,早已自然离乳,他有次让我跟他讲讲关于当初母乳的那段日子,当我轻描淡写的说完后,他眼角湿润的抱着我说,我终于知道为什么那首歌叫《世上只有妈妈好》了。

现在的他时不时的就来表白,会说妈妈比较辛苦一直爱妈妈之类的,现在虽然还是比较瘦,但是体质还算可以,在说到这一点的时候,他总是很骄傲的说,我是喝我妈妈的奶长大的,所以身体棒棒的。

看着他熟睡的样子,感觉很幸福。

再回首,感觉时间过的还蛮快的,好在扛过来了,想跟正在经历哺乳或者即将生产准备母乳的妈妈们说一句:母乳虽不易,但如果在心里告诉自己,这是自己的主动选择,那就能坚持的毫无怨言,毕竟我们的一生中并没有太多这样子的机会,有就珍惜。

孩子在妈妈肚里的时候,那是第一次亲密链接,在出生之后就突然独立了,孩子他可能没法一时适应,好在母乳能给孩子一个缓冲期,让他可以慢慢适应外面的世界的同时继续与母亲链接,那是他来的方向。

请相信你的老婆和儿媳,不要对她说:你的奶水不够。没有人比妈妈本人更在乎孩子的健康,不要在她最脆弱的时候得不到家人的支持,不仅要承受身体的伤痛,还要面对来自家人的质疑和不信赖。

ab娱乐下载

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。