吉祥彩手机登录官网-太刚了!新裤子乐队主唱台上暗讽明星微博买粉,微博老板表情尴尬

    发布时间:2020-01-08 16:22:27   

吉祥彩手机登录官网-太刚了!新裤子乐队主唱台上暗讽明星微博买粉,微博老板表情尴尬

吉祥彩手机登录官网,10月31日,亚洲新歌榜2019年度盛典在北京举行,莫文蔚、邓紫棋、火箭少女101、蔡徐坤、陈立农、刘宇宁、新裤子乐队等众星云集,给大家奉献了精彩的舞台,同时还于盛典中颁发了众多荣誉。其中,在参加《乐队的夏天》后翻红的老牌摇滚乐队新裤子乐队也喜获“年度最受欢迎乐队”荣誉。

说起新裤子乐队,很多熟悉他们的粉丝都知道主唱彭磊一直都特别“耿直”,在《乐队的夏天》时就曾说过不少金句,经常怼地马东无力招架,甚至还直言李诞就是网生艺人,哪天停电了,他就没了。

在亚洲新歌榜2019年度盛典中,彭磊依然不改本色,在接受主持人胡海泉和李艾采访的环节里,又干了不少让主持人“冒汗”的事。

新裤子刚上台时,胡海泉就介绍说他和新裤子是乐队老朋友,结果彭磊马上接话反怼“你改行了”,胡海泉只好解释自己没改行,只是过来帮忙,然后彭磊又毫不留情地说“你当老板了”。这段对话彭磊可以说丝毫没给胡海泉面子,好在后面李艾帮海泉解了围,同时彭磊也顺势给了对方一个台阶下,才让场面没有太过尴尬。

不过和后面发生的事比,这段简直可以说是非常温馨。因为当李艾将话题转向彭磊是否和gai在微博互关后,彭磊就大聊起微博的各种功能,然后场面就变得逐渐微妙起来。

起初,彭磊说喜欢在微博攒未读功能,镜头还专门切给了出席盛典的微博领导,对方听到彭磊谈到自家产品,脸上也挂满了笑容。

但在提到粉丝数后,彭磊就开始表示乐队粉丝少,说想要再买一亿粉丝,然后还cue台下坐着的微博老板问行不行,此时微博方的领导脸上就已露出尴尬神色。

为了挽回场面,李艾拼命打圆场,说现在严厉打击买粉丝行为,结果彭磊直接来了一句“我不相信”,让一旁的乐队成员赵梦都露出了不可思议的神色。然后,胡海泉又赶紧解释,说彭磊的意思是用自己的音乐才华去买粉,才稍微让气氛正常一些。于是,李艾也不敢在纠缠微博话题,赶紧组织结束语,请新裤子乐队下了台。

对于明星微博买粉这事来说,可能很多网友都有自己的看法,而且基本是公开的秘密,明星都或多或少会买点粉丝充数。不过敢拿到公开场合甚至还当着微博官方老总的面讲,不得不说彭磊真的是很刚了。

而且台下同样坐着蔡徐坤。当初蔡徐坤微博转发一亿还被央视点名报道数据造假。这一下子可谓是暗讽了不少明星。

只是彭磊的真性情,也确实让身为主持人的胡海泉和李艾很是为难了,毕竟双方否是受邀嘉宾,哪边都得罪不起。

对于彭磊的行为,网友也是看法各一,有人觉得他就是真性情非常可爱,也有人觉得在主持人各种提醒下还一如既往其实很没礼貌。不过说起来,摇滚乐队本来就都很有个性,在邀请他们之前,主办方应该就做好了他们可能不会按常理出牌的打算了吧。

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。