注册免费送白菜全讯-你为什么想做瑜伽教练?

    发布时间:2020-01-08 10:30:43   

注册免费送白菜全讯-你为什么想做瑜伽教练?

注册免费送白菜全讯,你为什么想做瑜伽教练?我想重新开始。

这是一个做了6年家庭主妇的朋友叶子,给我的回答。叶子是我的高中同学,整个高中3年,我们几乎形影不离,自6年前她结婚后,我们就很少联系,前几天,她突然联系,问我学瑜伽教练好不好,我说看你想要什么?你为什么要做瑜伽教练?接着她就给了我以上的回答。

叶子说她的婚姻出现了危机,她不知道该怎么办,6年来她把时间和精力都放在孩子和家庭上面,可最后,这个男人却依然没有一点上进心,依然每天玩游戏不关心人,沉迷他自己的思维和世界里不知道家庭的责任感,她想离婚,但是她却没有挣钱的能力,她不知道该怎么开始,她想要孩子,但是她现在却没有能力养活孩子,只能靠父母救济,与社会长时间的脱节,让她对未来充满了恐惧,连跟我说话都变得小心翼翼……生活中和叶子一样处境的女人很多,我以为我的朋友会是个列外,结果却不是。

我没有建议她学瑜伽教练。

如果她家庭美满,孩子已经长大,现在有了更多自己的时间,想学瑜伽,跳出家庭主妇的位置,重新开始自己的事业和生活,我会强烈的推荐她学瑜伽,因为,瑜伽真的可以让她重新开始,进入一段新的旅程。但如果她现在离婚,还要养活自己和孩子,学习瑜伽,却并不是最好的选择,因为短期内,学完瑜伽教练是挣不到钱的,瑜伽教练挣到钱是需要至少3-4年积累的过程。而她现在的情况,是完全不适合等待3-4年,她需要快速的成长,她也需要快速获得挣钱的能力。

她说她很害怕,很无助,很孤独,到现在还要父母操心,很惭愧,不知道自己选择离婚到底对不对,对未来也没有信心……面对这样的问题,作为好朋友,除了安慰,我不知道说什么,但是我知道,不管是回到过去,还是重新开始,对于她来说都很难。而瑜伽教练这个职业对于现在的她来说一定是不适合的。

在写这篇文章的同时,一位在外企工作的研究生朋友jane告诉我她辞职了,因为她家里的双胞胎,没有人照顾,她放弃了她奋斗3年现在已经是高管的职位回家带孩子,她说她以前总是很自信很骄傲,总以为自己可以把所有的事情处理好,但是她现在总觉得自己无能为力,孩子没有人照顾,她必须辞职回家,她很不甘心,所以让我给她推荐一些可以在家带孩子,同时又可以做的事情,她说她一定要做事情,不管是什么,即使从零开始……她问我,学瑜伽怎么样?

我不知道你选择学习瑜伽的理由是什么,但是,我知道每个人都有自己不同的原因,也许是为了重新开始,也许是为了减肥,也许是为了更有气质……但不管是什么原因,开始一段新的旅程,你总会有收获……

回想当初自己选择学瑜伽的原因,貌似就是为了在大学工作的时候,多一项技能可以挣外快,没想到,这么多年过去了,从大学辞职,到瑜伽教练,市场部经理,培训学院负责人到现在以码子为生,瑜伽自始至终都未曾离开我,我亦从未离开它,只是我热爱它的理由变了……

如果您有与《瑜伽解剖学》平台相关的任何问题,欢迎您咨询我们:ivy:15021567783(微信号)。微信号《瑜伽解剖学》,是国内唯一一个专门翻译国外最新的专业的瑜伽理疗、功能康复、瑜伽解剖等相关知识的自媒体平台。本文属于原创,如果你喜欢,欢迎您参与我们进行评论,你的收藏和转发,是对本平台最大的支持和鼓励。

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。