马可波罗网官网下载-九鼎控股增持计划延迟 九鼎集团收问询函

    发布时间:2020-01-08 16:10:11   

马可波罗网官网下载-九鼎控股增持计划延迟 九鼎集团收问询函

马可波罗网官网下载,九鼎控股增持计划延迟 九鼎集团收问询函

新京报讯(记者 陈鹏)因为控股股东九鼎控股的增持计划延迟,九鼎集团收到问询函。3月26日,记者从全国中小企业股份转让系统“监管公开信息”一栏看到,公司监管部要求九鼎集团董事会进一步核实并披露已增持金额和增持延期计划等内容。

此前的3月21日,九鼎集团发布公告称,公司于2019年3月21日接到控股股东同创九鼎投资控股有限公司(简称“九鼎控股”)的通知,九鼎控股计划延期实施其增持计划。

而此时距九鼎控股公布增持计划已经接近一年。2018年3月23日,九鼎集团披露的《关于公司控股股东计划增持公司股份的公告》显示,九鼎控股或其关联方基于对公司长期投资价值的判断以及未来持续稳定发展的信心,自2018年3月23日起十二个月内,将通过全国中小企业股份转让系统择机增持公司股份,合计金额为人民币10亿元。资金来源为增持人自筹资金。

不过,截至2019年3月21日发布公告之日,九鼎控股已增持九鼎集团的股份数量仅为608.9391万股,增持金额为610.91258万元,尚未实施完毕增持计划。

关于未能按原计划完成增持的原因,九鼎集团在公告中解释称,在增持计划期限内,受公司筹划多项重大事项和定期报告窗口期等因素的影响,公司能够实施有效增持的时间大大缩短。此外,在增持计划期限内,公司股票交易不太活跃、日交易量相对较小。

对于九鼎控股延迟增持九鼎集团的事项,全国中小企业股份转让系统公司监管部要求九鼎集团进一步核实并披露“已增持金额”和“增持延期计划”两方面的内容。

在增持金额方面,九鼎集团要说明3点:(1)2018年披露增持计划后是否开展了增持所需资金的筹备工作、具体措施及进展;(2)原承诺期限内,导致敏感信息窗口期的具体天数,扣除以上窗口期,剩余的可增持交易天数及目前已增持金额累计占用的交易天数;(3)因交易量因素导致拟增持而未成交的金额及涉及的交易天数。

增持延期计划层面,监管要求九鼎集团说明2点:(1)结合公司目前的经营安排、资金情况及对投资者利益的影响,请明确,发布延期计划时是否充分评估了资金到位的风险及不确定性,延期是否制定了具体、可执行的筹备计划,包括但不限于具体措施、金额、时间表;(2)如延期计划仍不能履行,是否制定了后续措施,相关风险是否充分揭示。

关于九鼎集团对于问询函的回复,新京报将持续关注。

新京报记者 陈鹏

狗万app主页什么样

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。