外围足球滚球技巧图文-美国再次拒签俄罗斯代表团 俄驻美使馆发文谴责

    发布时间:2020-01-08 17:37:07   

外围足球滚球技巧图文-美国再次拒签俄罗斯代表团 俄驻美使馆发文谴责

外围足球滚球技巧图文,海外网12月4日电 俄新社4日消息称,俄罗斯驻华盛顿大使馆日前发布声明,指责美国拒绝向俄联邦财政部代表团、俄外交部负责海外同胞事务代表奥列格·马尔金诺夫签发签证。

俄驻美使馆表示,俄联邦财政部代表团原计划于12月3日抵达美国华盛顿,参加国际审计专业监管机构会议。美方未签发俄代表团的入境签证。

俄驻美使馆还补充称,不仅拒签了俄财政部代表团,美国国务院还阻止了俄外交部负责海外同胞事务代表奥列格·马尔金诺夫参加11月28日至29日在纽约举行的青年论坛。马尔金诺夫同样没有及时获得美国签证。

俄外交官指责美国不断限制俄官员入境,并破坏“最重要的谈判模式”。“美国驻莫斯科使馆网站上一直挂有一份声明,声称俄罗斯是‘签证战’的罪魁祸首。美国没有理由用这样的谎言攻击我们。美国拒签外国使团,再次将事情搞得一团糟。”

俄媒称,这已不是美国第一次向外国使团拒发签证。就在今年9月联合国大会召开前夕,由于美国未向18名俄罗斯外交官发放签证,导致后者没有出席联大重要会议。

俄外交部对美国这一做法表示谴责。作为回应,俄罗斯10月已正式向联合国递交草案,建议将联合国大会第一委员会会议地点,从美国纽约移至奥地利维也纳或瑞士日内瓦。

俄外交部副部长谢尔盖·里亚布科夫表示,在拒绝发放入境签证这一问题上,美国视国际法为无物,背离了1947年联合国总部设在纽约后所缔结的协定,没有尽到东道主的义务。(海外网 张琪)

君怡苹果下载

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。