奥们永利娱乐场-每经8点丨全国人大常委会会议今召开,将审议多部重要法律草案;机构预测本轮成品油价或下调;三星两款手机

    发布时间:2020-01-08 08:27:05   

奥们永利娱乐场-每经8点丨全国人大常委会会议今召开,将审议多部重要法律草案;机构预测本轮成品油价或下调;三星两款手机

奥们永利娱乐场,每经编辑:胡玲

1丨全国人大常委会会议今召开,将审议多部重要法律草案

据中国新闻网消息,根据此前公布的安排,十三届全国人大常委会第十四次会议将于今日起至26日在北京举行。未成年人保护法修订草案、预防未成年人犯罪法修订草案、民法典婚姻家庭编草案三审稿等一批社会高度关注的法律草案,将在此次全国人大常委会会议上提请审议。

2丨日经225指数开盘上涨0.22%,报22,541.22。

3丨别急着加油!本轮成品油价或下调 机构:板上钉钉

据中新经纬,今日(21日)24时,10月第二次成品油调价窗口将开启。机构预计,本轮成品油价下调几成定局。若下调兑现,国内成品油零售价将迎来年内第七降。

4丨报告:5g相关岗位平均月薪过万,互联网产业月均薪9296元

据中国新闻网,20日,智联招聘发布的一份报告显示,2019年三季度,互联网产业整体平均月薪达9296元,领先全行业平均水平。在互联网产业子行业中,网络游戏的平均薪酬最高,为10054元每月,成为互联网产业中第一个平均月薪过万的子行业。5g相关的岗位薪酬也不低。2018年1-5月5g相关岗位平均月薪为10839元,2019年1-5月为15644元,增长率达44.33%。

5丨铁矿石巨头力拓 对华贸易试水人民币计价

上海证券报记者从业界证实,澳洲铁矿石巨头力拓以人民币计价方式与国内企业签订了铁矿石贸易合同。相关专家认为,这一事件将有助于人民币国际化再进一步。对于铁矿石贸易而言,接下来会否有更多企业和品种使用人民币计价,则有待观察。

6丨三星两款手机被曝高危漏洞

据央视财经,近日,有英国媒体和韩国本地媒体报道称,三星盖乐世 s10和note10两款手机搭载的超声波指纹识别存在安全漏洞。消费者在手机屏幕上放上特定的硅胶保护壳后,即使用没有登录过的指纹也能成功解锁。三星电子在事件曝光的第二天发布了官方声明,承认了指纹识别程序存在安全漏洞,但解释称,这不是机器缺陷而是软件问题,可以通过软件更新进行完善,同时表示将在下周推出相关的修复补丁。

更多阅读:

早财经丨证监会李超:推进创业板改革并试点注册制;a股“申购潮”来袭,本周天天可打新;15项世界互联网领先科技成果在乌镇发布

被清退,这185万人吃不到低保了…

每日经济新闻

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。