888集线路检测-美媒:土耳其开始遣返IS嫌犯 包括一名美国公民

    发布时间:2020-01-08 15:10:02   

888集线路检测-美媒:土耳其开始遣返IS嫌犯 包括一名美国公民

888集线路检测,美媒称,土耳其11日说,该国驱逐了一名被指加入极端组织“伊斯兰国”(is)的美国公民。土耳其政府开始兑现遣返被拘留在土耳其的外国武装分子的承诺。

据美国《华盛顿邮报》网站11月11日报道,土耳其内政部发言人伊斯梅尔·恰塔克勒没有透露这名美国嫌犯的身份。他还说,接下来几天还将遣返丹麦、德国和法国公民。

报道称,土耳其内政部长苏莱曼·索伊卢上周说,即便嫌犯原籍国的政府剥夺了他们的公民身份,这些嫌犯也会被遣返回国。他上周对记者说:“我们不是任何is成员的旅馆。我应该怎么对待你们的恐怖分子?”

报道指出,数千名被指加入is的人目前被关押在叙利亚和土耳其的看守所或监狱。欧洲国家多半拒绝把他们的公民带回国受审。相反,他们寻求将这些人转移到伊拉克。

报道称,在土耳其上月向叙利亚北部的库尔德人领导的民兵组织发动军事进攻后,如何处置is外国成员的问题变得更加紧迫,因为该民兵组织关押了有数千名is嫌犯。

据美国军方发言人迈尔斯·b·卡金斯上校说,这个名为叙利亚民主军的民兵组织看守着叙利亚20多个拘留所里的大约1万名is嫌犯。

报道称,安卡拉的军事行动立即引发人们对这些设施的安全会受到威胁的担心。美国官员说,土耳其军事行动开始后,100多名据称与is有关联的人从监狱和拘留营逃脱。

土耳其说,它在过去几周里抓获了数百名武装分子。土耳其总统埃尔多安上周说,目前有1100多名is嫌犯被关押在土耳其。他们中包括is前领导人巴格达迪的家人,据称巴格达迪在美国上月对其在叙利亚的藏身地发动突袭时自杀身亡。(编译/王海昉)

365必发娱乐网址

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。