鑫濠娱乐手机版-泰森在重量级历史能排第几?福尔曼:很遗憾,前两名肯定没戏

    发布时间:2020-01-08 14:27:37   

鑫濠娱乐手机版-泰森在重量级历史能排第几?福尔曼:很遗憾,前两名肯定没戏

鑫濠娱乐手机版,【文/搏击江湖原创】近日,前世界著名的重量级拳王“魔鬼”乔治-福尔曼在接受采访时谈起了比自己稍微晚一些的拳王迈克-泰森,记者问福尔曼,泰森在整个重量级拳击历史上能排第几。福尔曼直言,泰森排不到前两名。不知道您对这个答案满意与否,那么福尔曼是如何评价泰森呢?前两名是谁?让我们来看一下。

福尔曼说:“泰森并不是有史以来重量级最伟大的两位拳王之一,但我认为泰森可以排进前十名。我心中没有人能接近褐色轰炸机乔-路易斯的地步。我真的很佩服泰森,他没有那么高,那么大,但他能很快地击中你,他的步伐很出色。在泰森的鼎盛时期,没有谁比泰森更猛了。在泰森失去平衡的时候,他几乎从来不出拳,他喜欢打你一拳,然后再连续打出四拳。没有人像他的风格,如果泰森在2005年以后继续战斗4年并拿下多场胜利,那么我将会把泰森排在最伟大拳手的第二名。很遗憾,没有如果。我们都差不多可以排前十名,但是无法和乔-路易斯相比。”

可见,福尔曼对乔-路易斯非常推崇,甚至超过了拳王阿里。路易斯号称褐色轰炸机,从1937年到1949年,路易斯在世界重量级拳王的位置上占据了主导地位,他连续25次成功卫冕了重量级拳王头衔。他也是拳坛杂志有史以来最伟大的100名拳手排行榜上的第一名,福尔曼也赞同这一结论。因此福尔曼心中的前两名是乔-路易斯和拳王阿里。至于泰森,只能往后排,因为泰森的巅峰时期太短暂,2005年以后就退役了,如果泰森状态好一些,多打几年,泰森的排名还会提升很多。

我们拳迷更多考虑的还是泰森巅峰时期的那几年,至于出狱之后,泰森的影响力和整体实力就下降了一个档次,当然这是泰森的不自律造成的,如果泰森的恩师达马托晚去世几年,相信泰森取得的成就会更大。所以说泰森在成就方面,确实很遗憾。不知道您对福尔曼评价泰森是什么样的看法呢,欢迎评论。搏击江湖原创,感谢分享。

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。