东森娱乐国际平台-带你穿越古今!苏州园林上演浪漫的江南传统婚礼

    发布时间:2020-01-08 15:48:55   

东森娱乐国际平台-带你穿越古今!苏州园林上演浪漫的江南传统婚礼

东森娱乐国际平台,“当嘉利仪式第一次完成时,一段美好的婚姻就形成了,一对凤凰夫妇就永远地形成了。他们一起组成了蜜月和蝴蝶的联盟。”国庆假期的第一天,主题为“好夫妻好熟人”的江南传统婚礼在爱情花园苏州瓯园举行。

江南传统婚礼

据了解,整个婚礼分为四个部分,包括离开家的仪式、欢迎新娘的仪式、婚礼仪式和参观花园的仪式。它再现了花园主人沈炳成与心爱的妻子颜永华结婚的甜蜜时刻,带领游客穿越历史,恢复江南传统婚礼的全过程。活动初期,夫妻花园管理层通过微信公众号、微博等官方平台招募了60多对夫妇,并挑选了5对夫妇结婚。国庆节期间,他们会得到一个免费的江南传统婚礼,这样新人就可以深深感受到这座爱情花园的魅力,游客也可以体验苏州古典园林的特殊活动。

江南传统婚礼

新郎刘先生和新娘洪女士出席了婚礼的第一天。新郎是边防警卫,夫妻双方都非常喜欢苏文化。他们希望这座爱情花园能见证他们的爱情故事。

江南传统婚礼

除了江南传统的婚礼庆典活动之外,由《诗经》音乐歌手李萧雅老师带来的国庆特殊活动《诗经》演唱也同时在西园上演。优美的诗歌唱出古典园林,古今旋律交相辉映,给中外游客带来不同的文化体验。同时,东园等地也穿插着茶艺和古代乐器、插花展览、尹素和雅乐等表演。还有创新和科技互动的ar公园,赋予古典园林更多活力和科技感。

茶艺与古代乐器演奏

欧园是一个以“爱”为主题的花园。为了扩大爱普的影响力,让游客更多了解欧远,体验吴国的传统文化,除了五一最美情书展、暑期学习、11届江南传统婚礼,2019年“欧远追寻梦想”系列还将举办春节纪念婚姻、四季优雅聚会等活动。

扬子晚报/牛子记者周小青

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。