无极3登陆平台-猛汉拿新式AK当烧火棍,喷烟冒火照样打,给战斗民族当枪太难了

    发布时间:2020-01-08 08:46:27   

无极3登陆平台-猛汉拿新式AK当烧火棍,喷烟冒火照样打,给战斗民族当枪太难了

无极3登陆平台,俄罗斯的枪械总是给人以皮实耐用的印象,尤其是名声在外的卡拉什尼科夫枪族,更是因为其卓越的可靠性,在过去半个多世纪以来,长期活跃在世界上许多热点地区。

为了证明旗下的最新主打产品ak-12突击步枪在可靠性上依然延续了前辈的优良传统,俄罗斯卡拉什尼科夫集团近来组织了一场极具战斗民族特色的实弹射击测试。参加测试的猛汉试枪员身着全套防护设备,他所要测试的对象,正是目前已小批量试装俄军的ak-12。这项测试工作的检验办法简单而粗暴,就是用堆在桌面上的十多个压满实弹的弹匣不停地给ak-12填喂弹药,直到它“吃不动”为止。

ak-12的射速相当可观,全自动射击模式下仅需3秒左右便可消耗完一个标准30发弹匣中的全部弹药。不过猛汉测试员老兄并不打算就这么轻易放过它,毕竟这项测试考验的就是ak-12的连续射击能力,所以每秃噜完一梭子之后他就会将空弹匣随手一扔,而后便立刻换上新弹匣继续疯狂输出火力。

和大家在游戏或一般影视作品中看到的情况不同,突击步枪的火力持续性并没有好到能让你从开局一直打到结尾的程度。即便皮实如ak-12,在射击持续到300多发子弹的时候,其枪管烧红情况便已经十分明显。而当射击持续到500多方子弹的时候,ak-12的枪管事实上就已经开始着火了。

通常来说,射手在这种情况下就应该停止射击了,毕竟如果射击再持续进行的话,枪械随时都有炸膛的可能。但考虑到这场测试毕竟是奔着检验ak-12的连续射击性能极限去的,所以测试员老兄还是顶着护木上的浓烟烈火继续再射击了4、5个弹匣,直到护木上的火焰已经把ak-12烤成了一根烧火棍,这时候他才罢休。而此时,这支ak-12已经连续射击了680发子弹。

测试员随即将喷烟冒火的ak-12一头扎进了水桶里,等再将它抽出来时,这会儿人们才注意到,它护木部分的塑料部件已经被烈火烧得面目全非,枪管部分也已经烧裂开了一个口子。

俄罗斯“红星”电视台此前也曾对ak系列突击步枪进行过类似的一系列极限测试,它们包括但不限于:​

让一位粗壮的俄军士兵站在一杆悬空的ak步枪上接连蹦跶了好几下,然后不做任何检查,端起来就直接射击。

两支ak步枪直接当成千斤顶来用,支撑一辆数吨重的小车保持纹丝不动,期间观察枪械有没有发生形变:

开车拖着ak步枪四处狂飙,然后再突然停下来端起继续射击,考验枪械在极端的震动和粉尘环境下还能否正常工作:

直接拿高温喷枪对着ak步枪的枪管烤,烤得枪管通红之后端起来继续射击:

当俄罗斯的试枪员不易,当俄罗斯人的步枪更艰难。

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。