太阳集团游戏登录网此-信息终端行业最具影响力大会将召开 涉上千家产业链企业

    发布时间:2020-01-09 12:55:47   

太阳集团游戏登录网此-信息终端行业最具影响力大会将召开 涉上千家产业链企业

太阳集团游戏登录网此,近日,中国联通发布通知称,为响应国家提速降费政策号召,将于4月27在重庆举办终端行业最具影响力大会,也就是业界熟知的2017年中国联通信息终端交易会暨众筹5.0现场会。

自从中国联通发布通知的那天开始,此次众筹会就在网上引起热议,更是有人透露称这场大会规模空前。

一场有史以来规模最大的众筹会

据了解,此次主题为“大合作 全网通 共精彩”的众筹大会将成为迄今为止中国联通历届以来规模最大、参展单位和人数最多的大会。届时,将有包括各芯片等元器件厂商、终端手机厂商、渠道商、操作系统商等上千家企业参会,由此可见本次众筹会在业界的影响力非同一般。

同时,除了中国联通集团公司领导(有消息称中国联通董事长王晓初也会出席)和国内主流手机企业高层之外,还包括地方政府领导和代表、相关部门领导和代表、中国联通各级分公司以及新闻媒体代表合计约1.5万人将参会,其中峰会代表约为1500人。

知情人士透露称,中国联通5.0众筹大会是继2016年3.0众筹大会后第二次在重庆举办,会议中心整体占地面积为1.5万平方米。

为什么中国联通众筹会能吸引这么多人参加?

此次众筹大会除了涉及到产业链上下游厂商和中国联通各级分公司外,地方政府也为之捧场。也许有人就会疑惑,为什么中国联通的一个众筹大会能有这么大的面子?

从2015年开始,中国联通就按照每年两次的频率分别举办春季、秋季交易大会,在大会上中国联通会统一组织终端产品选型工作,这时候各终端厂商就不会缺席了,包括手机厂商、芯片厂商等。同时,从大会上也可获知相关销售政策,各省级分公司和渠道商们也都热切参与。

虽然创建时间不是很长,也就两年多一点,但是这个终端众筹会不但是中国联通独有的,也已经成为行业标志性的品牌。大会除了展示产品,更重要的是还承载了生产交易额的功能,重要性不言而喻。弄明白了这一点,就不难理解为什么会有那么多终端产业链企业会千里迢迢来参加中国联通5.0众筹大会了。

业界还有声音猜测,中国联通5.0众筹大会的召开正值混改前夜,除了手机交易之外,是否还会披露什么重要信息?

同时,这次涉及上千家手机产业链上下游企业的大会规模之大,不管是横向对比还是纵向对比,均很难找到可与之相比较的对象。加之更多未透露的大会重要环节,中国联通此次众筹会必定会对行业产生极大影响。

      随机推荐

      整站最新

    打造优美街区提升市容市貌 兰州城关区整治无证早餐摊点、不规范经营餐饮店和早市
      规范餐饮店铺经营行为为了规范餐饮店铺经营,助力全市精致兰州建设,该局联合相关部门对主次干道、背街小巷内餐饮店铺进行检查,重点规范门头牌匾、室内装饰、餐具和一次性用品等,彻底排查清理不规范经营行为。据介绍,今后该局将继续加强巡查监管,常态化管理辖区早市市容市貌,切实营造整洁有序的城市环境。

      最近新闻

      据哈萨克斯坦法律网10月15日报道,哈央行副行长斯莫利亚科夫接受采访时表示,近期有关央行通过提高存款利率,将哈银行体系的外汇存款转移到央行账户上的说法是不正确的。斯说,央行与本国银行在吸引流动性方面不存在竞争,也不存在关于存款利率的争议。自今年7月起,二级银行不仅可在央行开立外汇代理账户,还可以从代理账户向哈央行汇出部分资金作为存款并获得利息。
      9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。
      10月2日, 70位来自粤港澳的青年代表们沿着习近平总书记视察的路线感受岭南历史文化,体验西关民俗风情。广州彩瓷国家级非物质文化遗传承人现场展示如何绘制出五彩斑斓的广彩作品。荔湾老城一家面馆在原汁原味的西关旧街老巷内设席70桌“国庆宴”。
      百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在人工智能分论坛上发表演讲。“不久前我们公布了AI音箱,有人说漂亮的不像百度的产品,但AI的对话能力,像百度”,李彦宏以调侃式的语气开场。李彦宏称,例如生鲜行业,通过AI技术,这一行业的利润可提升近20%,损毁率可降低30%。“昨天喝酒时,朋友给我提了个建议。你们应该做广告,大家坐在车里面喝酒,体验自动驾驶”,李彦宏说。
      5月28日,在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议上,广州市生态环境局局长杨柳在作2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告时说。杨柳表示,今年广州生态环境保护工作的主要目标是:广州市pm2.5平均浓度控制在35微克/立方米以下,二氧化氮进一步下降,空气质量达标天数比例达到85%以上。